Start M10 Abschluss

Technik/

Wirtschaft/

10M/V2/Ext

*) Die Termine der Projektprüfung werden - wie bei allen schulhausinternen Prüfungen - von der Schule festgesetzt und rechtzeitig im Aushang der Schule und auf dieser Seite der Schulhomepage bekannt gegeben.

Werkraum

Informatikraum

Schulküche

Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden Hinweise:

• Alle Prüflinge müssen 15 Minuten vor Prüfungsbeginn im jeweiligen Prüfungsraum anwesend sein.

• Die Einteilung der Prüflinge in die verschiedenen Prüfungsgruppen (mdl. Prüfung Englisch, Technik, Wirtschaft, Soziales) kann rechtzeitig dem Aushang in der Schule entnommen werden. Externe Schüler werden hierüber schriftlich informiert.

• Die Termine der schulhausinternen Prüfungen können ebenfalls dem Aushang in der Schule entnommen werden, sobald sie feststehen, voraussichtlich ab März 2016. Natürlich sind diese Termine dann auch auf dieser Seite der Schulhomepage nachzulesen.

• Sollte ein Prüfling aus trifftigen Gründen (Krankheit) nicht an einer Prüfung teilnehmen können, so muss die Schule unverzüglich telefonisch benachrichtigt werden und es muss schnellstmöglich ein ärztliches Attest im Sekretariat vorgelegt werden.

• Bitte bereits zu Hause das Arbeitsmaterial für die jeweilige Prüfung auf Brauchbarkeit hin überprüfen.

• Erlaubte Hilfsmittel für die Prüfung sind
    • im Fach Deutsch: Rechtschreibduden oder Wörterbuch (z.B. "Wortprofi")
    • im Fach Mathematik: Formelsammlung (ohne Randnotizen oder sonstige zusätzliche Einträge), Taschenrechner, der nicht programmierbar ist (kein Handy)
    • im Fach Englisch: zweisprachiges Wörterbuch, aber keine elektronischen Übersetzer (iPhone, iPad, o.ä.)

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Fach

Klasse/Gruppe

Uhrzeit / Arbeitszeit / Aufgabenstellung

18.06.2012

10aM/10bM//Ext

08.30 Uhr (300 Minuten Arbeitszeit)

A. Rechtschreibung
B. Schriftlicher Sprachgebrauch

08.30 Uhr (180 Minuten Arbeitszeit)
Muttersprache (§ 54 Abs. 2 und Abs. 7 Nr. 1 VSO)

19.06.2012

10aM/10bM//Ext

08.30 Uhr (240 Minuten Arbeitszeit)

A. Listening Comprehension
B. Reading Comprehension
C. Mediation
D. Text Production
E. Use of English

20.06.2012

10aM/10bM//Ext

08.30 Uhr (150 Minuten Arbeitszeit)

*)

AWT +

Technik/

Wirtschaft/

Werkraum

Informatikraum

Schulküche

Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden Hinweise:

• Die Termine der schulhausinternen Prüfungen können ebenfalls dem Aushang in der Schule entnommen werden, sobald sie feststehen, voraussichtlich ab März 2012. Natürlich sind diese Termine dann auch auf dieser Seite der Schulhomepage nachzulesen.

• Erlaubte Hilfsmittel für die Prüfung sind
    • im Fach Deutsch: Rechtschreibduden oder Wörterbuch (z.B. "Wortprofi")

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 23. Februar 2017 um 08:21 Uhr